中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县老龄工作委员会办公室深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神
录入时间:2018-3-22 17:16:00     浏览:354

        近日,安岳县老龄办在县老龄办会议室召开全体职工学习会,对习近平总书记来川视察重要讲话精神进行了专题传达学习,县老龄办主任张朝军主持会议并讲话。

       会议强调全体职工要充分认识习近平总书记来川视察重要讲话精神的重大意义,结合学习贯彻党的十九大精神,深入学习,融合贯通。习总书记对四川人民的深切关怀,是我们推动老龄事业的强大动力,习近平总书记对做好新形势下四川工作的重要指示,是我们工作的根本遵循和行动指南。
       会议要求,县老龄办及相关老年大学和老年协会要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将习近平总书记来川视察重要讲话精神渗透到以后的工作中,扎实做好各项工作,推动老龄工作再上新台阶。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12417856 人次  [ 网站管理员登录 ]