中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

县民政系统收看习近平主席在十三届人大一次会议闭幕式上的重要讲话
录入时间:2018-3-23 9:31:22     浏览:408

 

320,县民系统召开干部职工大会学习习近平主席在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话。局机关全体干部职工、各直属事业单位负责人参加,局党委书记、局长荣红艳主持学习并安排工作。
民政系统干部职工聚精会神的聆听了习近平主席在闭幕式上的重要讲话,并多次热烈鼓掌。干部职工纷纷表示,习主席的讲话振奋人心、催人奋进,为新时代新征程指明了方向。
局党委书记、局长荣红艳指出,各党支部、各直属事业单位要以多种形式组织学习、宣传习近平主席在闭幕式上的重要讲话精神。全体干部职工特别是领导干部要学深、学透习近平主席的重要讲话精神,特别要学习习近平主席的为民情怀,以习近平主席的重要讲话精神为指导,围绕中心服务大局,围绕创新服务发展,围绕民生服务群众,在今后的工作中更好的为民政对象服务。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13009103 人次  [ 网站管理员登录 ]