中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

县委常委唐通达到柑子村、三元村开展扶贫攻坚督导工作
录入时间:2018-3-23 9:33:39     浏览:116

 

319,县委常委唐通达同志到永清镇柑子村、三元村等挂联帮扶贫村开展了扶贫攻坚督导工作,并对脱贫攻坚工作进行了指导。县民政局相关领导陪同督导。
唐通达常委一行按照督导任务,仔细查看帮扶村的扶贫攻坚相关资料,随后随机走访了贫困户和非贫困户,每到一处,都详细询问了群众学习习近平总书记来川视察讲话精神、家庭经济收入、两不愁三保障以及扶贫政策落实等情况。
唐通达要求,各级干部要把扶贫攻坚作为头等大事,按照扶贫攻坚春季攻势目标任务,稳步推进各项工作。一是采取多种形式继续深入学习贯彻习近平总书记来川视察讲话精神,用讲话精神激发热情、鼓舞斗志、坚定信心;二是引导贫困群众要感恩奋进,靠自己努力改变现状,逐步脱贫致富,过上幸福美好生活。三是要不忘初心、牢记嘱托、落实责任,在民生服务、技术培训、政策宣传等方面加大帮扶力度。四是持续用力扎实做好扶贫领域作风问题专项整治工作,为顺利实现脱贫目标提供纪律保障;五是按照乡村振兴战略和四好新村建设要求,因地制宜统筹推进产业发展、基础设施、扶贫帮扶等工作。 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 11794445 人次