中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市革命烈士陵园管理所认真做好清明祭扫接待准备工作
录入时间:2018-3-26 17:05:29     浏览:867

 

清明将至,为切实发挥爱国主义教育基地作用,确保清明集中祭扫活动有序进行,连日来,资阳市革命烈士陵园提前谋划,全面做好各项祭扫服务准备工作。
为了保障清明祭扫安全,陵园成立了工作领导小组,建立24小时应急值班制,在重点场所和地段要设立引导和警示标志,实行定人、定岗、定责,做到“早谋划、早部署、早行动”;同时,制定了突发事件应急预案,完善了祭扫场所安全保障设施,消除隐患;加强了与公安、消防、安全、交通、城管等部门的沟通与配合,切实抓好清明祭扫安全保障工作,确保清明节期间无安全事故发生,祭扫活动文明、有序。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13491444 人次  [ 网站管理员登录 ]