中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市革命烈士陵园联合雁江区政府办开展“关爱留守儿童,培养爱国情操”清明祭扫活动
录入时间:2018-3-27 10:45:41     浏览:1045

 

2018324上午9点,细雨霏霏,长空呜咽,资阳市雁江区人民政府办公室领导同双龙井社区党支部、关工委成员组织社区志愿者、留守儿童到莲花山革命烈士陵园开展了“关爱留守儿童,培养爱国情操”清明祭扫活动。        
    
烈士墓前,所有人员低头默哀,缅怀革命烈士的丰功伟绩,寄托对先烈的无限哀思。忆往昔,血雨腥风,哀鸿遍野;看今朝,繁花似锦,欣欣向荣。留守儿童卢春陶道出了同学们的心声:要永远铭记烈士们的无私付出,继承先烈遗志,为中华民族伟大复兴努力读书。在场党员重温了入党誓词,所有人员在烈士墓前庄严宣誓要为民族振兴奋斗终身。轻拭墓碑,扫除墓园尘土,让朵朵鲜花长伴烈士英灵。
 
              本次活动的目的是为加强对留守儿童的爱国主义教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,激励同学们奋发向上、积极进取,教育少年儿童向革命先烈学习,爱祖国、爱家乡、爱人民、从小树立奉献精神。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13967433 人次  [ 网站管理员登录 ]