中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市民政局增措施压责任转作风务实提升党风廉政建设社会评价满意度
录入时间:2018-4-4 11:55:02     浏览:215

 

为全面提升群众获得感和满意度,切实改进机关作风,扎实解决突出问题,资阳市民政局班子认真研究2018年党风政风行风重点工作,压紧压实工作责任,增添细化工作措施,务实推进提升党风廉政建设社会评价满意度工作。
一是明确目标。市民政局党委客观分析2017年党风政风行风测评中收集的突出问题,认真研判当前形势,结合实际提出2018年在全省民政绩效考评和市党风政风行风测评中进入第一方阵的目标,自我增压,倒逼工作落实。
二是压实责任。为保证实现目标,市民政局压紧压实党委和班子成员责任,要求主要负责人每季度听取党风廉政建设工作汇报不少于1次,分管领导严格履行“一岗双责”,坚持每月深入基层监督指导,严肃日常考核,将结果纳入目标绩效二次分配管理。
三是增添措施。针对2017年党风政风行风测评中收集到的突出问题和共性问题,市民政局党委认真研究细化2018年升位措施,制定开展大走访、整治“微腐败”、做实民生实事、深化村务公开、强化宣传引导等7个方面工作实施方案,明确牵头领导和责任科室,细化实施事项,建立督促机制,强力务实推进提升2018年党风廉政建设社会评价满意度工作。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13283661 人次  [ 网站管理员登录 ]