中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

长寿雁江高度重视寿乡品牌建设工作
录入时间:2018-4-8 10:15:35     浏览:78

       为加强“中国长寿之乡”雁江区品牌建设,打造绿色康养、美丽怡然新雁江,不断提高长寿雁江知名度、扩大影响力,增强全区人民幸福感。根据中国长寿之乡绿色产业发展发展联盟【2018】1号文件《关于召开中国长寿之乡绿色产业发展发展联盟第一届理事会第三次(扩大)会议暨“新时代寿乡绿色发展与美好生活”(溧阳)高峰论坛的通知》精神,雁江区将由区长文勇同志带队参加4月25日中国长寿之乡绿色产业发展联盟第一届理事会第三次(扩大)会议暨“新时代寿乡绿色发展与美好生活”(溧阳)高峰论坛会议。
       会议期间,文区长将与“中国长寿之乡”绿色产业发展联盟理事长赵保华就加强雁江长寿之乡品牌建设工作进行会谈。溧阳高峰论坛会议后,雁江区将就加强该区旅游品牌建设、农产品品牌建设、寿乡地域商标品牌建设以及餐饮业品牌建设进行重新规划落实。
        这次溧阳高峰论坛会议,文区长将带领相关部门负责人、绿色农产品生产企业负责人一行8人参会。目的在于推动绿色雁江、长寿雁江品牌建设。
在此之前的3月14日,雁江区已召开了一次“中国长寿之乡”品牌建设工作“诸葛亮”会议,就长寿之乡品牌建设工作达成了初步共识。
             
                                       (雁江区长寿文化研究会  胡家国)


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 11794405 人次