中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

如何做领导“喜欢”的员工 ——资阳市社会福利院管理培训班正式开课
录入时间:2018-4-11 8:33:12     浏览:176

 

为提升全院干部的管理能力和职工的执行能力,资阳市社会福利院护理部在业务培训的基础上又成立了管理培训班。 4月8日晚19:00,培训班迎来了第一堂管理培训课。此次培训院部特邀简阳市人民医院行政事务管理部部长任小兵老师授课。
培训过程中,任老师通过自身经历、寓言故事、案例分析,分别从职业规划、敬业、执行力等六方面与大家分享了“如何做领导喜欢的员工”。
培训后,王碧院长做了总结,要求全体职工尤其是干部职工,要以身作则,学以致用,减少内耗,提高工作效率。职工们均反应此次培训受益匪浅,通过此次培训会更加积极主动地投身到养老工作中去。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12660308 人次  [ 网站管理员登录 ]