中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局督查市级重点项目推进情况
录入时间:2018-4-11 8:34:47     浏览:241

 

4月10日上午,市民政局党委委员李俊英率领相关科室负责人,对2018年市级重点项目——资阳市康养实训大楼建设进展情况进行了督查。督查组听取了项目建设业主关于康养实训大楼前期推进情况及下步工作打算的汇报,现场实地查看了项目推进情况。督查组充分肯定了项目建设业主前期所做的工作,要求项目建设业主要加强与建设方的联系,督促建设方严格按照项目建设方案,扎扎实实推进项目建设,在保障安全的前题下,加快项目推进速度,确保项目如期完工,早日投入使用。
目前,资阳康养实训大楼已完成场平和施工现场打围工作,即将进行地基开挖工作。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13907420 人次  [ 网站管理员登录 ]