中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市康养实训大楼建设项目完成全部拆迁工作
录入时间:2018-4-11 8:42:50     浏览:196

 

资阳市康养实训大楼建设项目是我市市级重点项目,该项目于20169月立项,截至20183月完成旧房拆除、施工监理单位招标。因前期审批工作耗时长,为进一步加快项目建设进程,我局项目推进领导小组多次深入项目现场,及时解决项目推进过程中存在的困难和问题,并要求项目责任单位制定项目实施计划,把项目推进任务具体到每一天,确保项目顺利推进。
随着福利院原综合楼的拆除,标志着我市康养实训大楼项目建设前期拆迁工作全部完成,为后期顺利施工奠定了坚实的基础。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12678857 人次  [ 网站管理员登录 ]