中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市社会福利院积极开展交流合作  提升养老服务水平
录入时间:2018-4-13 9:33:21     浏览:77

 

2018年是实施“一个愿景、两大战略、三条路径、四个重点、五项工程”总体谋划的开局之年,是决胜全面小康、实现跨越发展的关键之年。
为深入贯彻落实市四届五次全会战略部署,按照《关于下达2018年全市区域合作目标任务的通知》(资委目办[2018]4号)文件要求,进一步加强院际合作,建立长期稳定交流合作关系,不断规范福利院的运行和管理,2018年4月11日,简阳市社会福利院院长朱英一行莅临我院洽谈交流,双方就养老服务及管理、精神娱乐、康复保健、安全管理、医养结合等方面进行深层次交流、沟通,为后期建立互帮共进、长期稳定的关系迈开了新的一步。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 11794495 人次