中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

川西南片区第26届军队离退休干部门球赛闭幕   资阳市代表队摘夺桂冠
录入时间:2018-4-13 10:59:36     浏览:164

 

为丰富军休干部的文化体育生活,展示军休干部的精神风貌,4月10日至12日,川西南片区第26届军队离退休干部门球邀请赛在宜宾市举行。安岳县军休所门球队代表资阳市参加比赛并摘夺桂冠。
此次邀请赛由省民政厅和宜宾市人民政府主办,来自川西南地区9个市(州)的军休干部门球代表队共140余人参加了比赛。在比赛现场,大家本着“快乐为先、友谊为重、竞技为趣、健康为本”的参赛宗旨,展开了激烈角逐。安岳县军休所门球队的老同志们个个精神饱满,步伐矫健,挥杆对垒,“过门”“撞击”“闪击”技术娴熟,赢得观众掌声连连,充分展示了老有所学、老有所乐、老有所为、奋发向上的精神风貌。经过角逐,安岳县军休所门球队凭借精湛的球技和完美的配合,勇夺桂冠,为资阳市增光添彩。
军休门球赛活动的开展,增进了军休干部的友好交流,赛出了水平,赛出了风格,彰显了军休干部“离休不离志,退休不褪色”的信念,进一步体现了党和政府的关怀,受到了全体参赛军休干部的一致好评。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 11794539 人次