中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市委组织部周宇部长调研社会组织党建工作
录入时间:2018-4-16 8:46:07     浏览:471

 

4月11日下午,市委常委、组织部部长周宇到马鞍社区调研基层党建工作。周部长一行现场查看了位于马鞍社区三楼的社会组织党建阵地,听取了市社会组织第二综合党委副书记、市民政局副局长王大杰及社会组织负责人吴国丽关于社会组织运行及党建工作情况汇报。
周部长参观了资阳市社会组织党建服务中心、资阳市社会组织孵化中心以党建为引领开展的关爱儿童、关爱老人、社会救助、以及志愿服务进社区系列活动展板,询问了入驻马鞍社区的资阳市社会组织促进会和资阳仁民社会组织发展中心两家社会组织的运行情况,在“430”课堂现场,周部长还亲切地询问正在辅导留守儿童做作业和阅读的志愿者开展志愿服务活动的情况,对市民政局以社区为平台、以社会组织为载体、以社工专业人才为支撑的“三社联动” 机制运行效果给予了充分肯定。并希望市民政局继续强化对社会组织运行指导和监管,进一步突出党建引领加强社会组织培育和孵化,让社会组织住下来、转起来,建立和落实志愿者服务激励机制,加强社区与社会组织、街道和相关部门密切配合,让社会组织的作用切实发挥出来,达到资源共享、优势互补,增进群众福祉,促进社区和谐发展的目的。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13694635 人次  [ 网站管理员登录 ]