中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县老年人体育协会召开换届选举大会
录入时间:2018-4-17 10:11:05     浏览:323

      近日,安岳县老年人体育协会在安宾东5楼会议室召开了换届选举大会。会上对2017年工作进行了总结,对2018年工作进行了安排,会议根据章程,选举产生了第八届协会领导班子。
      选举会上,老体协第七届领导班子就本届工作分别做了工作报告及财务报告,对老年人体育协会章程修改草案进行了说明并通过了章程修改草案,通过选举议程成功选举了新一届老年人体育协会主席和副主席。
      新当选的老体协主席邓绍忠讲了话,他表示,在县委县政府的坚强领导下,继续发扬老体协的优良传统,带领老体协继续不断探索新的工作方法、创新活动方式、丰富活动内容,使老年人健康、快乐、长寿,不断推进老年体育工作又快又好的发展,将老体协工作的“六好”目标落到实处,为决胜全面建设小康社会和美丽繁荣怡然安岳不懈努力。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13718910 人次  [ 网站管理员登录 ]