中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县召开制定和实施老年人照顾服务项目的实施意见座谈会
录入时间:2018-4-17 10:12:47     浏览:180

       近日,安岳县老龄办会同县民政局、财政局、卫计局、司法局等11家单位在县老龄办会议室共同对《资阳市关于制定和实施老年人照顾服务项目的实施意见(征求意见稿)》进行座谈研究。
       会上,各个单位针对征求意见稿里的涉及内容从实施和操作层面进行了深入剖析,对某些问题反复研究,各个单位从符合自身实际的角度发表了意见,同时对此类征求意见稿特别是规范性文件征求意见稿也提出了许多建议。
        会后,县老龄办积极整理了相关单位的意见建议并进行会签,及时上报。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 12080221 人次