中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江区养老健康产业推介会在蓉举行
录入时间:2018-4-19 14:48:41     浏览:643

        为打造“中国长寿之乡”品牌,建设生态健康之城。4月17日,资阳市雁江区委、区政府在成都市泰合索菲特酒店举行养老健康产业推介会。
       全国老年学会、中国长寿之乡绿色发展产业联盟、中国科学院、哈尔滨工业大学、四川省民政厅、省老龄办、省食药监局、省旅发委、成都中医药大学、华西第二人民医院等有关领导、专家和学者,资阳市人民政府领导以及市级相关部门领导,全国各地的知名企业家代表和在家的区级领导、各单位负责人、省内近10家媒体共300余人参加了会议。
       会议由区人民政府副区长杨杰同志主持,区委副书记、区长文勇同志致词,区委常委吴俊峰就人文雁江、长寿雁江、旅游之地、医药产业、食品加工、生态健康之城等六个招商项目进行了推介,中国科学院院士、哈尔滨工业大学副校长韩杰才,成都中医药大学校长余曙光,四川三秦投资集团有限责任公司总经理张光伟,中国长寿之乡绿色产业发展联盟理事长赵宝华等嘉宾代表分别发表演讲,资阳市人民政府副市长周齐铭对这次雁江区养老健康产业推介会给予了充分肯定,并邀请全国有识之士到雁江投资兴业,共谋发展。
        会议期间,区委副书记、区长文勇同志分别会见了全国老年学会副会长于建伟、中国长寿之乡绿色产业发展联盟理事长赵宝华、中国科学院院士韩杰才、成都中医药大学校长余曙光和资阳市人民政府副市长周齐铭,就如何发展养老健康产业等交换了意见,就如何健康地长寿、快乐的长寿等相关问题形成了共识。
        在这次推介会活动中,雁江区推出养老健康产业招商项目63个,投资总额577亿元。其中:一类产13个,投资总额65亿元;二类产8个,投资总额119亿元,三类产35个,投资总额352亿元;基础设施类项目7个,投资总额41亿元。此次成功签约6个项目,引资51亿元,签订合作项目3个,投资总额近100亿元。

                 雁江区长寿文化研究会   胡家国


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13694599 人次  [ 网站管理员登录 ]