中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市雁江区召开2018年银龄意外伤害保险推进会
录入时间:2018-4-23 9:10:55     浏览:441

        4月19日,资阳市雁江区组织各乡镇(街道办事处)分管领导、民社办主任在区教育局会议室召开2018年银龄意外伤害保险工作会议,会议由区老龄办主任尹万里主持,太平洋保险公司资阳中资公司彭云到会并讲话。会议听取了各乡镇银龄意外伤害保险工作汇报,分析了当前工作形势和工作重点,总结了前期工作取得的成绩和经验,安排布置了下步工作。
       会议指出:开展银龄意外伤害保险工作,是各级政府对老年人的关怀,是减轻家庭负担、转移风险的最好途径,是为老年人办好事、办实事,各级政府要高度重视银龄意外伤害保险工作。
       会议要求:各乡镇(街道办事处)民社办要召开好形势分析会、工作推进会,要树立对老人负责、对老人家庭分忧的思想,踏实工作,确保2018年度银龄意外伤害保险工作全面完成。
       会议强调:各乡镇(街道办事处)、保险公司要加强银龄意外伤害保险政策宣传、理赔服务,宣传工作要做到横向到边,纵向到底;理赔工作要做到及时、准确,要简化手续、服务上门,让老人及家庭真正感受到良好的态度、优质的服务,提高老年人及其家庭投保积极性。
       据悉,资阳市雁江区2018年已完成银龄意外伤害保险48000余人,占目标任务的80%。

                           雁江区长寿文化研究会  胡家国


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12660408 人次  [ 网站管理员登录 ]