中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市民政局精心部署4月干部进村入户大走访
录入时间:2018-4-25 14:44:20     浏览:283

 

为扎实有效开展2018年干部进村入户大走访,转变作风,切实提升群众满意度,2018424,资阳市民政局召开4月干部进村入户大走访部署会议,精心组织全局干部沉入基层、走进一线,与老百姓面对面,全心全意为群众办实事、解难题。
部署会上,市民政局党委委员李俊英同志首先组织大家学习了《资阳市民政局干部进村入户大走访2018年工作方案》,从目标要求、走访对象、程序安排、访谈内容等方面做了详细讲解。要求全体干部要提高思想认识,切实做到入户宣传政策、了解情况,走访到位;要严格执行改进工作作风相关规定要求,工作中不给基层和群众增加负担。党委委员、副局长毛洪同志就社会救助政策给大家作了深入浅出的辅导,让大家更深入地理解了社会救助的相关政策规定,为入户走访宣传政策打下了坚实的理论基础。
本次部署会,拉开了资阳市民政局2018年干部进村入户大走访序幕。根据市委组织部安排,资阳市民政局2018年干部进村入户大走访共有两个走访联系村,市民政局将在4月下旬、5月上旬分别全覆盖走访两个联系村,计划抽调市局机关、市局直属事业单位、市社会组织、社工代表、市局退休党支部干部约70余人参加,所有县级领导分别带队,所有干部职工全员参与,全覆盖开展走访。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12680816 人次  [ 网站管理员登录 ]