中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市老龄办组织开展“干部进村入户大走访”活动
录入时间:2018-4-26 10:52:30     浏览:794

       根据省委市委对开展“大学习、大讨论、大调研”活动的统一部署,资阳市老龄办积极开展“干部进村入户大走访”活动,组织老龄干部沉到基层、走进一线,全心全意为群众办实事、解难题。
       4月25日,市老龄办专职副主任阳利带队,到安岳县永顺镇油坝村入户走访,宣讲政策,发放《民政政策选编》手册,收集他们的诉求和对党委、政府的意见建议。针对老百姓关心的80-89周岁高龄津贴政策、低保办理、集资修路、村务公开不及时等问题,走访组根据相关政策法规,分别做了认真解释和记录,村民十分满意。
       此次走访,除了按要求建立问题台账外,还将协同相关部门建立督查问责机制,定期回访,确保群众反映的问题“事事有着落、件件有回音”。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 12080255 人次