中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市民政局以“大走访”践行“大调研”
录入时间:2018-4-26 11:26:13     浏览:137

 

425上午,资阳市民政局近40名干部深入安岳县永顺镇油坝村入户开展“大走访”,将大走访与当前如火如荼开展“大学习大讨论大调研”活动紧密结合,用基层走访践行一线调研。                                                   
早晨,天空飘着濛濛细雨,却无法阻挡市民政局干部进村入户大走访的脚步。市民政局近40名干部统一乘座大巴车前往距离120公里外的安岳县永顺镇油坝村。
一到油坝村大家就迅速地分别行动挨家入户开展全覆盖走访。宣传政策、了解情况、收集意建议、询问困难问题,做到户户见面。
经过一天的时间,完成油坝村280多户村民入户走访宣传调查,拿到了第一手资料,了解了基层情况,为“大调研”活动开展积累了素材。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 12080195 人次