中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

花果山社区日间照料中心开展庆祝“五一”国际劳动节主题活动
录入时间:2018-4-28 8:56:17     浏览:234

 

为庆祝“五一”国际劳动节的到来,进一步丰富日间照料中心的活动内容,让社区老人真实感受到老有所乐的晚年生活,近日,花果山社区日间照料中心开展了“欢庆五一节、醉美幸福谷”主题活动。
中心组织社区老人奔赴幸福谷,亲近大自然。活动中,老人们首先欣赏了美不胜收的花海,接着开展了丰富多彩的文娱活动,通过唱歌、跳舞、乐器等节目形式,歌颂党的领导,表达对现在幸福美好生活的热爱,活动现场欢快的气氛一浪高过一浪,活动结束的时候,老人们纷纷表示希望中心多举办此类活动,让大家更有机会走出家门,享受幸福的晚年生活。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12937252 人次  [ 网站管理员登录 ]