中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江区召开2018年民政工作会
录入时间:2018-5-4 15:16:58     浏览:351

 

53,雁江区召开民政工作会,总结了2017年民政工作,对2018年民政工作进行了安排部署。
   会议指出,2017年全区民政工作深入贯彻落实区委、区政府和上级民政部门的决策部署,坚持以务实严实为根本、以试点示范为路径、以满足需求为导向、以强化自身为基础,聚焦“保基本、兜底线”主业,提升了群众获得感和社会满意度。2018年,将紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,在托底线、补短板、强弱项上下功夫,编密织牢困难群众基本生活保障安全网,全力保障全区民政事业持续健康加快发展。
会议强调,一是坚守为民爱民理念。民政工作既考验党性又拷问良心,要坚持以十九大精神为指引,增强新时代民政工作的使命感和紧迫感。二是管好队伍用好政策。要以“民政干部能力提升年”为契机,用好政策依法行政,不断提升民政队伍的公信度。三是坚持依法廉洁从政。要在抓好对民政干部警示教育上下工夫,自觉做到自警、自省、自立,全力提升民政干部队伍素质。
会议还对2017年民政先进集体和先进个人进行了表彰。莲花街道、雁江镇、小院镇、忠义镇分别作了书面交流发言。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13262402 人次  [ 网站管理员登录 ]