中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

石棉县老年大学莅临资阳雁江考察
录入时间:2018-5-10 8:42:33     浏览:440

        5月8日,雅安市石棉县老年大学一行14人在副县长、县老年大学名誉校长彭春雄同志的带领下到雁江考察。区人大常委会党组成员、常委会副主任魏碧仙同志接待了彭春雄一行,区老龄办主任、区老年大学校务委员会副主任尹万里,区老年大学校务委员会副主任、原资阳县县长李太平,原区政府区长助理朱明祥、区老年大学校长唐晓梦等陪同考察。
        8日上午,考察团一行参观了雁江区城市基础设施建设和城东新区建设。下午3点,彭副县长一行参观了雁江区老年大学书法美术班书法作品展,观看了老干部舞蹈技巧表演。随后考察团一行来到老年大学会议室,观看了区老年大学申报省A级老年大学纪录片,欣赏了雁江区老年大学校歌。老年大学校长唐晓梦介绍了雁江老年大学办学情况和申报省A级老年大学有关程序及所需资料。李太平向考察团介绍了作为老年大学学员在校学习的感受和心得。
        魏碧仙同志对彭春雄一行来雁江考察表示热烈欢迎,并向考察团一行介绍了雁江老年大学办学的经验。魏主任表示:党政重视是办好老年大学的关键,选好校长是办好老年大学的根本,做好宣传引导是办好老年大学的基础。她在介绍办好老年大学重要性时指出:老年大学是在为党政分忧,为儿女尽孝,为社会尽责,为老人尽兴。
随后,两区县参会人员相互交流、相互介绍工作情况。彭春雄副县长代表石棉县对雁江区热情接待表示感谢,对雁江老年大学的成功经验表示赞赏,欢迎雁江领导及各位朋友到石棉做客。


                                   (  雁江区长寿文化研究会  胡家国)


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13273151 人次  [ 网站管理员登录 ]