中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县全面开展农村低保专项治理工作
录入时间:2018-5-11 9:54:33     浏览:252

  

为贯彻党的十九大、中央纪委十九届二次会议和习近平总书记关于反对腐败作风问题系列讲话精神,5月8日,四川省民政厅召开全省农村低保专项治理工作电视电话会议,安排部署全省农村低保专项治理工作。我县民政局主要领导、分管领导和部分乡镇分管领导、民政干部等相关人员参加了会议。
  省民政厅党组成员、副厅长廖永康作重要讲话,从四个方面对开展农村低保专项治理工作作出了全面部署,提出了工作要求。一是提高政治站位,深刻理解农村低保专项治理工作的重大意义。二是把握工作重点,不断巩固和扩大全省低保专项治理成果。三是加强调研督导,因地制宜制定实施方案。四是着眼常态长效,健全农村低保规范管理机制。
       省民政厅党组成员、纪检组组长彭先君提出了三点要求。一是提高站位,坚定行动,勇担专项治理责任;二是聚焦问题,突出重点,强化监督执纪问责;三是聚焦主业,精准发力,确保专项治理实效。
       下一步,我县将根据民政部和省民政厅电视电话会议要求,结合安岳县实际,抓紧制定我县低保专项治理工作方案,确保专项治理工作取得实效。
 
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12680867 人次  [ 网站管理员登录 ]