中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市民政局扎实开展5月干部进村入户大走访
录入时间:2018-5-14 9:15:48     浏览:64

 

59日、10日,市民政局70余名干部职工深入安岳县永顺镇太和村全覆盖开展干部进村入户“大走访”活动,了解民情、收集问题,着力为群众办实事、解难题。
两天时间,市民政局组织70余名干部分成13个小组,每个小组由一名局领导带领,在镇、村、社干部引领下,深入村民家中、田间地头,与村民面对面交流,倾听村民诉求、了解基层实情、宣传政策法规。通过促膝交谈,为全村580余户村民解疑释惑,收集反映问题50余条。
  
    下一步,市民政局将梳理归纳收集到的问题,并交办、督促问题办理,做到实实在在地为群众排忧解难。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 12080247 人次