中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

“成资一体化”慈善在行动︱资阳慈善与成都蜀都乳腺医院洽谈合作
录入时间:2018-5-14 10:53:48     浏览:337

    2018年5月11日,成都蜀都乳腺医院副总经理何莉一行4人莅临资阳,与资阳市慈善总会洽谈慈善项目合作事宜。市民政局局长林俐参加洽谈。

      
    洽谈会上,何莉简介了成都蜀都乳腺医院及慈善项目开展情况;林俐介绍了资阳市慈善总会机构宗旨、服务理念、工作重点及慈善法等相关要求,双方重点就“关爱贫困妇女两癌”项目的合作事宜进行了座谈。大家都认为,“两癌”免费检查和贫困“两癌”妇女救助是民生实事之一,是关爱妇女健康、防止因病致贫、因病返贫的好项目,乳腺癌、宫颈癌这两种严重威胁女性健康的病症尽早排查出来,做到早发现、早诊断、早治疗。
    何莉一行表示,关爱资阳贫困妇女乳腺健康项目必须遵守相关法律法规,积极与资阳市慈善总会合作,争取“关爱妇女健康”的慈善讲堂、免费筛查、临时救助等系列活动尽快落户资阳,为资阳的贫困妇女们带来福音。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12660325 人次  [ 网站管理员登录 ]