中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

难忘5.12爱心永不变︱“圆梦微心愿”慈善活动在资阳万达举行
录入时间:2018-5-16 9:18:00     浏览:503

    2018年5月10日,一场以“难忘5.12爱心永不变”为主题的“圆梦微心愿”慈善义卖义拍活动在万达中庭举行。现场义卖、义拍、捐赠金额共计8554.2元,捐赠的书籍、笔记本、彩铅等文具用品有14样共533份。
    资阳市慈善事业发展办公室副主任谢敏女士宣读了《2018年“难忘5.12 爱心永不变”义卖慈善活动倡议书》,倡议全体市民都来奉献爱心,积极参与“慈善义卖”“志愿服务”“亲情关爱” 等活动,共同关爱乡村儿童,让乡村儿童与城里孩子共同分享快乐,共同成长。
    资阳万达广场商业管理有限公司总经理王靖韦致辞时说,儿童是祖国的未来,民族的希望,乡村贫困儿童,需要全社会的共同关爱。值5.12地震十周年纪念之际,资阳万达广场商业管理有限公司主办的难忘5·12爱心永不变 “圆梦微心愿”慈善义卖义拍捐赠活动,彰显企业社会责任,动员全社会多举措关爱乡村儿童。为乡村儿童传递一份生命的热,点亮一盏希望的灯,撑起一片蔚蓝的天。
    活动现场,幼儿园的小朋友们在自己的“摊位”上摆好了义卖物品,并在每一件物品上标注了价格;“爱心小商家”积极向大家推荐自己的物品,现场很是热闹;万达各商户依次上台捐款;10位小朋友带来了玩具、衣物等物件进行了现场义拍。
    商户代表与市慈善总会,一起清点现金,并宣布了捐赠总金额。市慈善总会为资阳万达广场颁发捐赠证书;小朋友荣获爱心证书。
    本次活动由资阳市慈善事业发展办公室、资阳市慈善总会指导,资阳万达广场主办,资阳市新的社会阶层人士联谊会、资阳九曲河门户网、七彩贝尔幼儿园、育苗实验幼儿园、万达宝贝王承办。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13273243 人次  [ 网站管理员登录 ]