中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

立足提升服务质量 市民政局到市社会福利院开展“大调研”活动
录入时间:2018-5-16 16:33:00     浏览:231

 

为不断提高市社会福利院的服务能力和水平,加强与在院老人的沟通交流,确保老人健康生活、安享晚年,5月14日,市民政局由局党委委员、副局长毛洪同志牵头,带领局社会福利和慈善事业促进科深入市福利院开展了“大调研”活动。
活动以座谈会的形式开展,选取院内A、B、C各分区老人代表,在福利院工作人员不参与的前提下,不记名征求老人对院内服务质量、服务态度、环境卫生、餐饮、休闲活动等方面存在的问题、意见及建议。会上,9位老人代表积极踊跃发言,通过讲述自身事例表达对福利院工作的充分肯定,同时提出了中肯的意见及建议。民政局在认真听取发言的同时,对提出的问题认真梳理,进行汇总,并耐心对涉及到的政策问题现场解释作答。
此次活动共收集到8条意见建议,会后,市民政局第一时间召集福利院领导班子座谈,在肯定福利院工作成效的同时,将意见建议传达到位,要求市福利院把各条意见建议及时吸收到下一步工作中,进一步强化管理,形成长效机制,同时在日常工作中,要加强与老人沟通交流,多倾听老人所思所想,为老人排忧解难,确保福利院的服务质量水平更上一个台阶。市福利院王碧表示,老人提的意见和建议非常中肯、也很客观,福利院将以此次调研活动为契机,加强院内各项工作制度的落实,加强工作人员的管理,加强与院内老人的沟通交流,努力为老人提供优质服务,确保老人在院安享晚年。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13718920 人次  [ 网站管理员登录 ]