中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市老龄办开展“创建卫生城市.城乡环境大整治”志愿服务活动
录入时间:2018-5-17 15:15:06     浏览:539

       为了认真落实上级有关文件精神,深化“双创”工作,改善社区居民生活环境,提升城市形象,5月16日上午,资阳市老龄办开展了“创建卫生城市、城乡环境大整治”志愿者服务活动。
       本次志愿活动主要是拆除正东街55号废弃的木板棚,并将拆除的垃圾进行清理、清运。在整治活动中,志愿者们发扬不怕苦不怕累的精神,在又脏又臭的小巷中,在拆除废弃木棚的灰尘飞扬中,充分发挥党员干部的先锋模范作用,用实际行动感染着社区居民。经过三个小时的奋战,卫生死角清除了,乱堆乱放清理干净了,小区变得干净漂亮了。
       通过这次志愿者服务活动,巩固了前期的整治成果,进一步提升了社区居民的生活环境,强化了社区城市管理工作,调动了社区居民参与“双创”工作的积极性。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13942225 人次  [ 网站管理员登录 ]