中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

周月霞副市长调研拟建资阳市志愿服务中心工作
录入时间:2018-5-25 17:32:56     浏览:235

 

 

5月25日,周月霞副市长到原资阳市救助站调研拟建资阳市志愿服务中心工作,市民政局党委书记、局长林俐、团市委书记王健、市民政局副局长王大杰、市文广新局副局长田禾、市妇联副主席付燕及市科协、市福彩中心相关人员陪同调研。
周市长察看了1500平方米的选址现场,对市民政局无偿提供基础设施拟建资阳市志愿服务中心,深入贯彻落实创建文明城市志愿服务进社区专项行动的举措给予了充分肯定,对相关部门积极响应,主动参与社区综合公益性服务场建设给予高度表扬,并就打造志愿服务中心提出四点要求:一是因陋就简,聚焦长远。按照低起点起步、逐步完善的思路,以小调整和修缮为主,突出功能和适用。二是整合资源,丰富内容。相关部门结合自身职能职责,因地制宜思考适合在志愿服务中心落地的项目,集中优势资源,共同打造资阳志愿服务的特色亮点。三是加强沟通,充分协商。相关部门在查看现场后,按照功能体现和环境相适应的原则,加强对功能分区的沟通和协商,使志愿服务中心总体功能、动静分布符合服务对象的实际,并能更好地满足服务对象的需求。四是分工合作,形成合力。市民政局牵头尽快制定基础设施改造方案,相关部门积极行动,争取今年完成升级改造并投入使用,让资阳市志愿服务中心建在城区,长在社区,功能辐射整个城市中心区。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13009137 人次  [ 网站管理员登录 ]