中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市民政局组织普通话测试培训工作
录入时间:2018-5-28 10:44:34     浏览:450

 

      
      
        为进一步全面推进我市民政系统语言文字工作制度化、标准化、规范化建设,确保顺利通过省级语言文字工作督导评估验收,我局特邀请普通话测试专家雁江一小邓勇君老师,于5月24日25日下午在市民政局会议室对参加此次普通话测试的50余名考生进行了考前集中培训。
       培训会上,邓老师对普通话测试等级标准、普通话水平测试形式、普通话测试的内容以及普通话测试中容易出错的发音等知识进行了重点讲解。通过现场互动的方式,声情并茂,寓教于乐,让参加培训的学生受益匪浅,整个培训现场气氛及反响良好。
据统计,市民政局机关及各直属事业单位普通话水平达到三级甲等以上的有86名,此次报名参加测试的人员覆盖了45岁以下的所有干部职工。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13503642 人次  [ 网站管理员登录 ]