中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

“爱心早餐”—资阳市银杏慈善超市开启的别样慈善文化
录入时间:2018-6-6 15:31:37     浏览:320

 

       

近日,资阳市银杏慈善超市“爱心早餐”项目正式启动,为持有社区爱心卡的残疾老人、失独老人、特困老人等对象免费提供爱心早餐。
慈善超市是以社会公众自愿无偿捐助为基础、借助超级市场管理和运营模式,为困难群众提供物质帮扶和志愿服务的社会服务机构。资阳市银杏超市在充分发挥慈善超市慈善募集、慈善捐赠、慈善救助、慈善文化宣传的同时积极拓展慈善项目,与桃李面包食品资阳点、伊利实业资阳代理商商议,达成每月1-7号为资阳市银杏慈善超市提供50份牛奶、面包,向社区困难老人提供免费爱心早餐的善举。
 
活动启动以来,已有250名社区困难老人享受免费爱心早餐,受助的老人们纷纷表示:“党和政府太关心群众了,要是多建几个这样的慈善超市就好了”。据慈善超市负责人介绍,接下来他们将积极弘扬慈善精神,传播慈善文化,让更多的社会爱心人士和爱心企业参与到慈善活动中,并根据运行情况适时推出每天爱心早餐免费送,另外还将不断摸索新的救助方式,使慈善超市的功能发挥的淋漓尽致。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13009133 人次  [ 网站管理员登录 ]