中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省厅领导兰田一行到市福利院积极开展工作调研
录入时间:2018-6-6 16:38:41     浏览:244

 

6月5日上午省民政厅社会福利和慈善事业促进处副处长兰田、副调研员文艺一行到市福利院开展调研,资阳市民政局副局长毛洪、福利科科长罗劲松陪同。
调研组一行实地查看、了解了各养老功能区的养老工作开展情况,并听取院领导班子工作汇报,着重调研指导了智能化养老在运用过程中的特色亮点,存在的问题及未来规划等。同时,对我院各项工作给予充分肯定,强调要高度重视安全管理工作,强化服务质量监管,继续发挥好在为老人服务工作中的示范带头作用,努力将全院整体工作推向更高水平。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13503723 人次  [ 网站管理员登录 ]