中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

关爱成长  欢庆六一——资阳市儿童福利院隆重举行庆祝“六一”国际儿童节活动
录入时间:2018-6-7 9:37:07     浏览:300

 

“小朋友们,今天是你们节日,祝你们节日快乐、天天开心!”在爱心人士的声声祝福中,孩子们接过食品、玩具等礼物,脸上洋溢着幸福的笑容……
201861日,由资阳市民政局主办,资阳市儿童福利院和资阳市慈善总会承办,资阳市未成年人保护中心和四川省资阳市温馨雅园食品有限公司等爱心企业共同参与的庆祝“六一”国际儿童节暨资阳市民政局机关党支部主题党日活动在资阳市儿童福利院隆重举行。市民政局副局长、市老龄办主任秦淑兰,市民政局副局长王大杰、市双拥办专职副主任罗伟、市老龄办专职副主任阳利及局机关党支部党员、爱心企业代表参加了活动。
资阳市儿童福利院的孩子们精心准备的歌伴舞《贵妃醉酒》、小合唱《苔》以及手语表演《感恩的心》等文艺节目依次呈现在现场观众面前,孩子们充满天真童趣的精彩演出,不时博得观众一阵阵热烈掌声。在互动游戏环节,机关党员代表与孩子们一起比赛夹乒乓球和猜谜语游戏,孩子们争夹乒乓球,抢猜谜语,将活动推向了高潮,营造出浓烈的节日气氛。
活动现场,资阳市民政局、资阳市慈善总会分别向市儿童福利院进行了慰问,四川省烟草公司资阳市分公司支部委员向市儿童福利院现场捐款5000元,向孩子们赠送了心仪已久的“微心愿”礼物,四川省资阳市温馨雅园食品有限公司负责人向儿童福利院的孩子们赠送了蛋糕。秦淑兰代表资阳市民政局党委和民政系统全体职工向全市孩子们送上了节日祝贺,并向战斗在儿童福利事业一线的干部职工致以亲切的问候,向关心、支持儿童福利事业的爱心企业和社会各界表达了崇高的敬意和感谢。她要求全体机关党员要当好先锋模范,引导、整合、汇聚全社会的爱心力量,共同参与和支持儿童福利事业。同时呼吁全市爱心企业、市民朋友们敞开慈爱之心、伸出援助之手,为孤弃儿童的健康成长奉献力量。活动在儿童和儿童福利院全体职工表演的手语节目《感恩的心》中落下帷幕。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13503666 人次  [ 网站管理员登录 ]