中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市儿童福利院以“大学习大讨论大调研”活动落实儿童福利保障政策
录入时间:2018-6-12 16:04:01     浏览:172

 

资阳市儿童福利院与局机关同步,积极开展“大学习、大讨论、大调研”活动,促进各项儿童福利政策落实。
一是大学习。组织职工学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记对四川工作重要指示精神,学习《中华人民共和国未成年人保护法》、《中华人民共和国收养法》、《家庭寄养管理暂行办法》等法律法规,增强全体职工法纪意识,武装头脑,指导实践。组织部分管理人员到内江市儿童福利院参观学习,对标补短。
 
二是开展大讨论。积极讨论如何在新的历史方位中找准资阳儿童福利事业发展定位。如何在保障改善民生中提升资阳共建共享水平。
三是开展大调研。随局机关党员一起到永顺镇太和村、油坝村开展大调研。了解儿童福利政策在基层的落实情况,了解困境儿童的所想、所盼,做到问计于民、问需于民。
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13503664 人次  [ 网站管理员登录 ]