中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳雁江老人迎来全区首届老年人体育运动会
录入时间:2018-6-25 9:02:34     浏览:243

        为全面打造“蜀人原乡·长寿雁江”两张文化名片,树立全民健康意识,资阳市雁江区文体广新局、老年人体育协会从2018年3月起,积极筹备全区首届老年人体育运动会,经过历时3个月的筹备,于2018年6月20——21日在城东新区中交锦湾体育场举行首届老年人体育运动会。
       这次运动会比赛了3个体育项目:乒乓球比赛、篮球比赛、气排球比赛。本着友谊第一,比赛第二的原则,通过两天的角逐,乒乓球赛出了一二三名,篮球拼出了冠亚季军,气排球打出了一二三奖。这次老年人体育运动会,赛出了水平、赛出了风格,体现了老年人的精神风貌。
       参加这次老年人体育运动会的共有7个镇乡、街道办事处的20支队伍参加,参赛人数达到120余人。
       区文体广新局副局长谢红梅、区老年人体育协会主席张良德全程参加并致词。谢红梅在讲话中指出:今天成功举办的全区老年人体育运动会,是专门为老年人搭建的一个竞技平台,是为老服务、加强老年事业的良好开端,今后我们每年都要组织召开老年人运动会,让老年人融入社会、焕发青春,真正实现“我锻炼、我健康,我幸福、我快乐”的目的。张良德希望老年人积极参与锻炼,将自己存入健康银行,享受快乐晚年、幸福人生。
                  雁江区长寿文化研究会  胡家国


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12678596 人次  [ 网站管理员登录 ]