中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

聚焦难点问题  破解认知障碍  激发担当作为
录入时间:2018-6-25 9:05:11     浏览:133

 

 
为深入贯彻落实省委、市委关于“大学习、大讨论、大调研”活动的总体要求, 6月21日,市民政局组织召开“加强党的建设营造风清气正良好政治生态”暨“进一步激励广大干部新时代新担当新作为”专题讨论会。机关党委书记陶宏同志主持会议。局机关及各直属单位分管党建、人事、纪检的分管领导和工作人员约30人参加会议。
会议紧紧围绕“贯彻落实新时代党的建设总要求和省委6个树标杆、作表率要求”“党内政治生活开展情况、批评与自我批评开展情况”“民主集中制执行发挥状况,用人导向情况”“严明政治纪律和政治规矩,反腐败斗争情况”“坚持好干部标准,进一步激励广大干部新时代新担当新作为建议意见”5个方面展开激烈讨论。
会议认为:构建良好的政治生态,是做好各方面的工作基本前提;树立正确鲜明的选人用人导向,是激励干部职工担当作为、攻坚克难的重要保障;在思想上要减负,在工作上要加负,敢于为有能力、会办事、刚正不阿的干部撑腰鼓劲是单位营造风清气正、团结奋进的必备条件。三者合一才能催发广大干部职工在国家转型发展的新时代体现新担当拥有新作为
会议强调:严肃党内政治生活制度、严明党的纪律和规矩、坚持正确用人导向、持续深入开展反腐败斗争是营造风清气正政治生态的重要抓手,市民政系统必须紧密团结在市委、市政府周围,突出重点,牢记为民服务宗旨,努力建设风清气正的一流单位、着力打造敢打敢拼的一流队伍、牢固树立民政为民的一流形象。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12678721 人次  [ 网站管理员登录 ]