中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局党委多举措庆祝建党97周年
录入时间:2018-6-29 17:30:33     浏览:224

 

2018年“七一”前夕,资阳市民政局局党委采取多种方式、多项措施,用实际行动热烈庆祝党的97岁生日。
一是慰问困难党员。由市民政局机关党委书记陶宏同志带队,深入基层党组织、退休党支部、帮扶贫困村,走访慰问困难党员13名,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党的温暖和组织关怀,进一步增强党员的归属感和荣誉感。
二是通报表扬先进。“七一”前,通过层层推荐,市民政局党委决定通报表扬1个先进基层党组织、22名优秀共产党员、4名优秀党务工作者,激励党员干部积极发挥先锋模范带动作用,增强干事创业热情。
        三是召开庆祝大会。6月29日上午,市民政局党委在局机关会议室召开建党97周年庆祝大会,局党委在家班子成员、机关党支部全体党员、直属事业单位负责人、党建分管领导、党务工作干部50余人参加会议。庆祝大会在全体党员齐唱《国歌》声中拉开序幕,局党委书记林俐同志作重要讲话。会议回顾了党  97年风雨历史、光辉业绩,进一步增强了全体党员干部继续撸起袖子加油干,不断努力奋进前行的坚定决心。
 四是上党课。6月29日,市民政局机关党委书记陶宏同志以《破除消极心态强化担当意识》为题,结合实际例子生动形象地为全体党员上了一堂党课,让党员同志进一步增强了担当责任意识。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13267068 人次  [ 网站管理员登录 ]