中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省民政干部到市社会福利院参观学习
录入时间:2018-7-2 14:35:18     浏览:407

 

628日下午,由省民政厅社会福利和慈善事业促进处一级调研员陈伟栋、省民政干部学校校长助理范云松带队,全省176名民政干部到市社会福利院参观学习交流。这是市社会福利院建院以来最大规模的参观团。市民政局局长林俐、副局长毛洪、社会福利和慈善事业促进科科长罗劲松陪同参观。
 
参观团一行分组参观了我院指挥中心、A区、B区、C区、食堂、医院分院、资阳市民政创新园社会福利分院,参观院内设备设施、半失能老人康复锻炼、失能康复治疗、聆听老人唱歌,走进老人的房间查看老人居住情况。了解我院具体开展的各项工作以及国家智能养老物联网应用示范工程项目运行情况。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13694641 人次  [ 网站管理员登录 ]