中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

灾情就是命令  雁江民政在行动
录入时间:2018-7-4 8:44:32     浏览:66

 

728时,雁江发布暴雨蓝色预警,雁江将经受今年入夏以来的第一次严竣考验。灾情就是命令,险情就是集结号,雁江区民政局于72日晚连夜召开防灾减灾紧急会,局党组成员悉数到场紧急商定行动计划和应急预案,旋即分组深入一线展开工作。
2日下午14时许,倾盆大雨如期而至,雁江防汛形势面临严峻考验。为强力确保防灾减灾处置中的万无一失,局党组书记、局长王文玉强调了坚决确保民政对象不漏一户,坚决确保值班人员不缺一人,坚决确保安全事故不出一事,严肃追究灾情应对中的失职渎职行为的“三个坚决一个严肃”的纪律,要求全局干部迅速行动,到联系乡镇和办事处查灾并督查所联系乡镇防灾救灾工作,要求各乡镇及办事处全力做好报灾、核灾、救灾工作。由党组成员带队,已组成3个小组深入基层对重点区域和对象进行摸排工作,同时发动民社办人员对所属区域进行全面的灾情和人员财产损失情况摸排。截止3日早上8时,民政局及镇乡民社办已经完成26个镇乡街道的灾情摸排,救灾工作在紧锣密鼓地开展之中。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12678705 人次  [ 网站管理员登录 ]