中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市社会工作人才素质提升培训项目终期评估报告
录入时间:2018-7-6 17:41:52     浏览:213

 

75日,市民政局社会工作项目评估小组对2015—2016年社会工作服务项目社会工作人才素质提升培训项目进行了终期评估。
评估组通过听取服务机构汇报项目实施情况,核实服务记录、宣传信息资料、账务账册等支撑材料,综合检查了项目书明确的目标任务、服务内容、服务质量和数量完成情况、乙方财务运营情况、项目执行管理情况、社会效益及宣传工作情况。评估显示:乙方在县(区)开展培训4次,开展全市规模培训11次(超额完成9次),组织参观学习2次(超额完成1次),组织交流性沙龙6次,在20162018年承办了国际社工日的部分宣传活动;培训社会工作人才、储备人才1650人次。
评估小组一致认为,服务机构按照《20152016年社会工作服务项目合作协议书》的要求,履行了义务,完成了相应的服务内容,达成了目标,终期评估结论为合格。
 
                             资阳市民政局
                            201876

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13273166 人次  [ 网站管理员登录 ]