中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

爱如潮情暖心一资阳市儿童福利院爱心大汇聚
录入时间:2018-7-9 16:18:54     浏览:76

 

资阳市儿童福利院自201825日入驻新院以来,得到了省、市各级领导的高度重视,截止发稿之日,各级领导先后到院看望孩子们、开展调研或检查、指导、督促我们的工作,给孩子们带来党和政府的关怀,传递党和国家的温暖。这份关爱,让孩子们充满梦想!

爱心如潮,汇聚我院,孩子们因爱不孤单。爱心单位、爱心企业、爱心团体、爱心人士及爱心家庭纷纷为孩子们慷慨解囊,捐款捐物。这份热心让孩子们更加阳光,大家的爱心让孩子们满怀希望!

           此外,资阳市残疾人联合会在第二十八次全国助残日前夕为孩子们捐赠了价值5000元的物资。还有许多不愿留名的爱心人士,或到院里,或通过电话、网络等方式为孩子们捐赠物资,所有爱心账单我们都会传递给孩子们,在他们心中播种爱!

有党和政府的关心,有社会大家庭浓浓的爱心,我们一定竭力让孩子们健康快乐地成长。我们将不忘初心,更加用心教育、用爱养育孩子们,让他们心怀感恩,积极向上,将爱心传递,回馈社会!

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12678619 人次  [ 网站管理员登录 ]