中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江区民政局传达学习省委十一届三次全会精神
录入时间:2018-7-12 10:40:13     浏览:179

 

710区民政局组织学习传达学习省委十一届三次全会精神专题会。局党组书记、局长王文玉主持会议,局机关中层以上干部、下属事业单位负责人参加了会议。
会议强调,各支部、股室(中心)及下属单位要按照区委的安排部署,把学习贯彻省委十一届三次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,主动对标落实全会中涉及民政工作相关内容,以高度的政治责任感和历史使命感推动省委、市委和区委的决策部署在民政系统落地落实。
会议指出,在“大学习、大讨论、大调研”基础上,结合省委十一届三次全会精神,采取多种调研形式,深入基层摸实情,对各项工作再深入研究。要统筹推进农村低保、一卡通和敬老院管理专项整治工作,切实维护群众权益。要热情关爱干部,充分调动干部积极性、主动性、创造性。
会议要求,就当前重点工作,要切实加强值班值守,做好物资储备、灾害速报、防灾减灾等工作,切实保障人民群众生命财产安全。同时,全力做好安全生产、维稳等工作。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13694668 人次  [ 网站管理员登录 ]