中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

这城市有爱︱“关爱成长?欢庆六一”暨主题党日活动走进市儿童福利院
录入时间:2018-7-17 16:47:31     浏览:230

    6月1日,资阳市儿童福利院里热闹非凡,“关爱成长•欢庆六一”暨主题党日活动在这里开展。市民政局副局长、市老龄办主任秦淑兰参加活动并讲话;市民政局副局长王大杰、市双拥办专职副主任罗伟、市老龄办专职副主任阳利及局机关党支部党员、爱心企业代表参加了活动。
    秦淑兰代表局党委现场慰问了市儿童福利院孩子们,并向战斗在儿童福利事业一线的干部职工送上了节日的祝福;向关心、支持儿童福利事业的爱心企业和社会各界表达了崇高的敬意和感谢。她希望,全体机关党员要当好先锋模范,引导、整合、汇聚全社会的爱心力量,共同参与和支持儿童福利事业;同时呼吁全市爱心企业、市民朋友们敞开慈爱之心、伸出援助之手,为孤弃儿童的健康成长奉献力量。
    整个活动包含文艺表演、互动游戏、爱心捐赠三个环节。孩子们的歌伴舞《贵妃醉酒》拉开了活动的帷幕,小合唱《苔》唱出了童真;干部职工和孩子同台表演的《感恩的心》展现了全院的心声。互动游戏中,机关党员代表与孩子们一起比赛夹乒乓球和猜谜语游戏,孩子们争夹乒乓球,抢猜谜语,欢声笑语此起彼伏。爱心捐赠环节,四川省烟草公司资阳市分公司、资阳市烟草专卖局一支部、资阳市慈善向市儿童福利院进行了现场捐赠,并为全院18名孩子分别赠送了“微心愿”礼物;四川省资阳市温馨雅园食品有限公司为孩子们赠送了18枚节日蛋糕;市慈善总会为爱心单位颁发了捐赠证书。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13914376 人次  [ 网站管理员登录 ]