中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

有爱之城︱100套爱心课桌凳情暖牌楼九义校
录入时间:2018-7-17 16:56:14     浏览:173

    6月21日,“爱心课桌凳筑梦乡村”捐赠仪式在乐至县佛星镇牌楼九义校举行,资阳市慈善总会、乐至县帅乡爱心家园公益协会为该校送上100套崭新的课桌凳,价值20000元。资阳市慈善事业发展办公室主任熊志敏参加捐赠仪式并讲话。
    捐赠仪式上,熊志敏介绍了项目背景、资金来源及项目实施要求;勉励同学们珍惜机会,拥一颗“爱心”、守一方“善心”、送一份“关心”,在新的人生历程中,谦虚谨慎,做一个勤奋好学的读书人;脚踏实地,做一个堂堂正正的实在人;无私奉献,做一个扶贫济困的慈善人,用爱心、智慧和力量托起学校、家庭和社会希望的明天;感谢为本项目献出爱心的单位和网友们,同时呼吁资阳市民积极加入慈善行列,共同打造“有爱之城”。
    市慈善总会的“爱心课桌椅”项目于2015年策划并实施,一直得到社会各界的大力支持和帮助,2015年—2017年,为全市6所农村学校共捐赠新课桌椅 420套,总价值  84000元。去年“99公益日”,市慈善总会在腾讯乐捐平台上线“爱心课桌凳筑梦乡村”项目,共众筹善款4万元,该款项将全部用于购买爱心课桌凳,赠送给需要的乡村学校。今天是“爱心课桌凳筑梦乡村”项目实施的第一站。
    牌楼九义校校长周华致欢迎词,并向资阳市慈善总会和乐至县帅乡爱心家园公益协会赠送了锦旗;乐至县教育局资助中心主任倪兴明、乐至县帅乡爱心家园公益协会会长吴向东及全校师生和志愿者参加活动。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13478390 人次  [ 网站管理员登录 ]