中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

有爱之城︱资阳情暖“西部计划”志愿者宋坤宝
录入时间:2018-7-18 15:21:18     浏览:126

    6月20日,团市委书记王健率市慈善办主任熊志敏、乐至团县委书记叶林等一行4人赴绵阳市第三人民医院,看望慰问2006年在我市服务的优秀“西部计划”志愿者,突发疾病住院治疗的宋坤宝同志,为他送上来自资阳的温暖和关怀。
    王健代表团市委、市“西部计划”项目办公室、市慈善总会、乐至团县委向宋坤宝及其家人表示慰问,在详细询问了病情和治疗情况后,叮嘱宋坤宝安心治病,安心休养。他说,资阳市是一个有温度,有爱的城市,始终记得宋坤宝同志做志愿者那几年为资阳、乐至发展做出的贡献,叮嘱宋坤宝一定要乐观面对困难,争取早日康复。共青团资阳市委、资阳市“西部计划”项目办、资阳市慈善总会、乐至团县委分别送上了慰问金。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12937197 人次  [ 网站管理员登录 ]