中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

“童伴书香赠书计划” 温暖全胜乡
录入时间:2018-7-18 15:27:17     浏览:425

            6月27日,由资阳市慈善总会、乐至县慈善会联动的“童伴书香赠书计划”捐赠仪式分别在乐至县全胜中学与全胜中心小学举行。为两所学校分别捐赠捐赠了400余册书,价值8500余元。乐至县福利院副院长吴绍兰、教育局资助中心主任倪兴明、全胜乡副乡长田贵华及全胜中学、全胜中心小学全体师生参加了捐赠仪式和读书活动。
    捐赠仪式上,伍元军校长代表受赠学校对此次善举表示了感谢,同时要求孩子们要懂得感恩,珍惜机会,为了中华民族的伟大复兴而勤奋学习。吴绍兰对此次活动的捐赠背景做了说明。对参与本次捐赠善举的相关人士表示感谢,也希望同学们努力学习,今后用自己的实际行动来回报社会。倪兴明对学生做了激励性的发言,要求学生抓住今天美好的学习机会,快乐学习,幸福生活。同时也对各级慈善机构的善举表示感谢。
    捐赠仪式结束,学校还开展了读书活动。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13914605 人次  [ 网站管理员登录 ]