中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市雁江区老龄办组织学习省委书记彭清华讲话精神
录入时间:2018-7-20 14:55:35     浏览:300

        7月17日,省委书记彭清华到资阳调研,对资阳提出了要坚持全面融入、功能错位、配套服务,努力在与成都同城化发展中率先突破,加快建设成渝门户枢纽型临空新兴城市。
       18日下午,区老龄办就区委常委扩大会议精神进行了传达学习,并研究了老龄工作如何结合彭书记讲话精神,找准定位,主动作为。一是要坚持《老年法》的学习和普及工作,用法律武器当好老年人的坚强后盾。二是要多方位、多角度正视老龄问题,多举措应对人口老龄化,以积极的态度做好老龄工作。三是做好工作方案和工作预案,确保老龄工作精细化、制度化、规范化,使老龄工作思路清晰,层次清楚,有条不紊。

        雁江区长寿文化研究会  胡家国


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13478416 人次  [ 网站管理员登录 ]