中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

唱歌跳舞 音乐养生
录入时间:2018-7-20 14:57:14     浏览:209

          “我们要活到老,学到老,勇往直前冲!冲!冲”洪亮的口号声出自资阳市老年金融学院第三期学员。7月19日,乐山商行资阳分行老年金融学院第三期二课时开课啦!学员们聚集在课堂,聆听特聘讲师潘湘禄老师带来的《音乐欣赏与健康养生》。
       课上,潘老师根据同学们的实际情况举例讲解了音乐与养生方面的知识,同时带领大家合唱《学习雷锋好榜样》。潘老师提出舞蹈是视觉艺术和听觉艺术的完美结合,引起同学们的共鸣。同学们认真做笔记,积极回答问题,有的同学还主动索要潘老师的课件以便后期学习。为巩固知识提升课堂活跃度,老师设计了有奖问答环节,同学们积极参与并为老年金融学院后期发展提出了许多宝贵的意见。
       乐山商行牢记立行宗旨和依托自身的行业优势和资源禀赋,通过创办“老年金融学院”,在优化老年人金融服务方面走出了一条自身的特色之路,让更多老人做到老有所依,老有所养,老有所乐,老有所为。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12937196 人次  [ 网站管理员登录 ]