中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局学习宣传贯彻市委四届六次全会精神会议
录入时间:2018-7-24 8:56:36     浏览:277

 

 
为贯彻落实市委四届六次全会精神,7月23日,市民政局在局会议室组织召开全体干部职工大会。局党委书记、局长林俐同志主持。机关全体人员、直属单位主要负责人30余人参会。
会议传达学习了吉明书记和吴旭代市长的讲话精神,解读了全会对资阳发展的定位和当前及今后一个时期的工作目标任务,尤其是对七大任务中涉及民生的工作做了重点阐述。
会议强调:要实现全会描绘的“成渝门户枢纽、临空新兴城市”美好蓝图,民心凝聚和社会稳定是必不可少的基石,而民政在社会建设中起着骨干作用,因此,全局必须谋事用心、处事公心、上下一心,努力为民政服务对象排忧解难,努力推动民生工程和民生实事落实落地,努力健全养老服务体系,持续优化行政审批流程,补齐农村社区建设和社区公共服务综合信息平台建设短板,按政策要求做好优抚安置工作,尽全力提升民政服务对象的幸福感获得感,为建设美丽繁荣怡然资阳贡献民政力量。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13942238 人次  [ 网站管理员登录 ]